政府县长邹浩、副县长荆德成带领应急局深入西部涝区排水泵站、乌北水田一排干、塔哈乌裕尔河堤防、龙安桥乌裕尔河围堤实地查看

发布时间:2019-08-11编辑:李敏点击次数:


在我县防汛关键时期及乌裕尔河洪峰即将入境我县的重要节点,参加完中央扫黑除恶第14督导组反馈问题整改落实推进会议后,政府县长邹浩立即召开我县应对乌裕尔河洪峰紧急工作部署会议,会上气象局、应急局分别通报了我县雨情和北引零号站流量、水位情况,邹浩县长询问了重点乡镇防汛布置情况、存在问题,强调要以保护人民群众生命安全为核心,在保障村屯安全的前提下,对规划外的围堤不抢不修;各乡镇要重点关注牧民、渔民,及时撤出行洪区,要履职尽责,坚决打赢防汛保卫战和收官战。

会后,邹浩县长、荆德成副县长带领应急局深入西部涝区排水泵站、乌北水田一排干、塔哈乌裕尔河堤防、龙安桥乌裕尔河围堤实地查看,强调要坚决克服麻痹大意思想,24小时巡堤查险,重点村屯做好撤离准备,密切保持沟通汇报,全力保障人畜安全。