县政协领导参加富路镇万宝村文体休闲广场立牌仪式

发布时间:2019-09-09编辑:李敏点击次数:


94日,富路镇万宝村文体休闲广场举行立牌仪式,县政协主席李凤梅、副主席李文出席此次活动,并为仪式揭牌。富路镇党委书记唐春晓、县委办驻村工作队第一书记刘洪岩及工作队员也参加了此次活动。

万宝村文体休闲广场位于村中心屯北侧,村部东约2公里,该广场由县政协常委、黑龙江盛全德建筑有限公司董事长史建权通过社会扶贫方式,自行出资参与改扩建,项目总投资50万元,广场占地6000余平方米,硬化1736平方米,绿化4200平方米,步道板甬道130延长米。项目共分两期,一期工程于20176月开始改扩建,主要以硬化1000平米的广场,安装健身器材18套、白钢路灯4盏、音柱2个、宣传大喇叭4个、果皮箱2个、长条休息座椅3把。二期工程于20184月开始建设,主要以绿化点缀为主,建设休闲廊亭、六角凉亭各一处。铺装草坪2200平方米,载种糖槭等绿植10余种。

该广场于20186月初正式投入使用,整体建设突出简单、实用、美观、大方的特点,紧贴百姓生活,注重百姓需求,是一个集健身、娱乐、活动、科普服务为一体的农村文化广场,成为群众农闲时的休闲园和议事台。