县委常委、组织部长杨荣华带领组织部相关人员深入到繁荣乡丰年、万发和新发三个村,组织开展软弱涣散村党组织排查工作

发布时间:2019-09-30编辑:李敏点击次数:


929日,县委常委、组织部长杨荣华带领组织部相关人员深入到繁荣乡丰年、万发和新发三个村,组织开展软弱涣散村党组织排查工作。就软弱涣散村党组织整顿工作要求:一要扩大宣传面。乡村干部和驻村工作队要扛起责任,多入户走访,多宣传政策,多征求意见,把情况问题摸准摸透,提高党员群众知晓度。二要建强党组织。以这次排查整顿为契机,分类施策,纳入软弱涣散范围的制定整顿方案,落实“四个一”措施,逐项整顿销号;未纳入软弱涣散整顿范围的,也要精准施策,不断增强村党组织的组织力、凝聚力和战斗力。三要提升满意度。村党组织要真正发挥作用,多为百姓办实事办好事,让群众时刻感受到党的关怀和温暖,有更多的获得感、幸福感和安全感,从内心支持理解村党组织工作,激发主动参与村内事务的内生动力,推动村内各项工作更好开展。