“不忘初心 牢记使命”庆祝新中国成立70周年第三届全县职工篮球赛圆满落幕

发布时间:2019-10-28信息来源:富裕县总工会 编辑:李敏点击次数:


10月24日,由富裕县总工会、富裕县文体广电和旅游局共同举办的“不忘初心牢记使命”庆祝新中国成立70周年第三届全县职工篮球赛在县南体育馆落下帷幕。

赛事得到了全县各机关、企事业单位、广大篮球爱好者的积极响应,共有33支代表队、300多名运动员参赛。赛场上,各参赛队以球会友,切磋球艺,凭借巧妙的传球、华丽的转身、精彩的出手、完美的配合赢得了场下观众的阵阵喝彩,比赛现场气氛非常火热。经过4天的激烈角逐,最终决出城镇男子组、乡镇男子组、女子组三个组别的冠、亚、季军,评选出道德风尚奖若干。富裕老窖代表队,塔哈镇代表队、实验小学代表队分别获得城镇男子组、乡镇男子组、女子组别的第一名。闭幕式上,县总工会主席任全景等领导为获奖队伍颁奖。

此次比赛丰富了职工业余文体生活,为全县篮球爱好者提供了交流平台;充分展示了全县广大干部职工昂扬向上、奋发有为的精神风貌,进一步增强了工会组织的凝聚力和战斗力。积极引导全县广大干部职工以更加饱满的状态投入到各项工作中,为推进“五个富裕”建设贡献力量。