全县ETC推广发行决战大会召开

发布时间:2019-11-19编辑:李敏点击次数:


11月18日,县政府召开全县ETC推广发行决战大会。县领导邹浩、荆德成、王巍、尹玉山、龚建民、张利军、梁春华、毕春生、单丽英及各乡镇各部门领导、驻村工作第一书记出席会议。县委副书记、县长邹浩在会上讲话,副县长龚建民主持会议。

会上通报了全县ETC推广发行情况,布置下一步工作任务。建设银行、农商银行、富裕镇、塔哈镇依次作表态发言。

据了解,根据全县授权ETC银行发行机构统计,从118日至1117日发行量完成1828台,累计发行量完成10956台,发行进度31.66%

会议指出:近一段时间以来,全县积极推行ETC发行安装工作,取得了一定的效果,但总体进度还相对缓慢。下步工作要找准工作中的难点、重点,统筹银行、县乡政府及各方力量,对ETC推广发行工作进行再宣传、再发动,要深入到村、到户,迅速掀起新一轮ETC安装热潮,保证在2020年元旦之前完成上级要求的工作任务。

会后,县委副书记、县长邹浩围绕《聚焦交通运输难点,时刻坚守初心使命,努力实现交通一体化发展》的主题,从“以人民为中心”的思想高度,深刻理解城乡一体化发展的重要意义等内容,给在场党员干部上了一堂生动深刻的党课。