我县举办首届“新时代最美富裕人”颁奖典礼

发布时间:2019-11-29编辑:李敏点击次数:


1128日,我县首届“新时代最美富裕人”颁奖典礼在党政办公中心三楼会议室隆重举行,20名来自我县不同领域、不同岗位、平凡而又值得敬佩的普通人获得“新时代最美富裕人”称号。

刘海城、王喜山、邹浩、李凤梅等县领导出席颁奖典礼。

颁奖典礼在歌伴舞《幸福中国一起走》中拉开帷幕。县委副书记司波宣读了首届“新时代最美富裕人”表彰决定。典礼现场分别播放了李春艳、杨长勇、陈德忠等20位“新时代最美富裕人”的宣传视频,向现场观众展现他们感人至深、催人奋进的先进事迹,展现他们用实际行动诠释生命的含义,用心热爱生活、以实际行动在平凡中铸就非凡的精神风貌。

刘海城、王喜山、邹浩、李凤梅等县领导为20位获得“新时代最美富裕人”称号的人物颁发了奖杯和证书。

县委书记刘海城在颁奖典礼上致辞,他说,近年来,县委县政府始终将百姓精神文明的大事小情作为一以贯之推进“五个富裕”建设的重要内容,各项文化事业取得了长足的进步和发展,这其中涌现出了一批彰显时代价值的最美人物,

刘海城强调,要大力弘扬和传递“新时代最美富裕人”的爱岗敬业、争创一流,淡泊名利、甘于奉献、自强不息、不懈奋斗的崇高精神,营造崇德向善、见贤思齐的浓厚氛围,引领富裕精神文明建设的新时代航标,展示人们内心真挚的美丽,让富裕这座小城充满爱心和温暖,为推动富裕县的全面振兴、全方位振兴提供强大的精神支撑。

此次获得表彰的个人纷纷表示,要继续用自己的行动践行社会主义核心价值观,弘扬中华传统美德,用力所能及的力量,为建设美丽富裕奉献自己光和热。