县政府党组班子召开“不忘初心、牢记使命”民主生活会

发布时间:2019-12-06编辑:李敏点击次数:


12月4日,按照中央、省市委主题教育部署要求,县政府党组班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,深刻检视剖析问题,全力推动整改落实。县长邹浩,县委常委、副县长荆德成、高勇泽,副县长龚建民、张利军、梁春华、王世锋、冯晓伟及政府党组班子成员出席会议。县委常委、组织部长杨荣华列席会议,市委第四巡回指导组有关同志到会指导。

会上,县长邹浩代表政府党组班子作检视剖析,查找了问题和不足,并紧密联系思想和工作实际,深入剖析根源,提出努力方向和改进措施。并带头开展个人检视剖析,随后政府党组班子成员逐一进行检视剖析。大家在发言中紧扣主题、直面问题,敞开心扉、推心置腹,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,既找理论短板、工作弱项,又找思想差距、作风不足,做到了见人见事见思想;本着真诚帮助、促进团结的原则,开展了坦诚相见、严肃认真的相互批评,体现了对党、对事业、对同志、对自己高度负责的态度,达到了提高党性修养、增强解决自身问题能力、促进班子团结的效果。

主题教育开展以来,政府班子严格按照“守初心、担使命、找差距、抓落实” 的总要求,全面强化理论武装,深入开展调查研究,认真检视查摆问题,从严推动整改落实,取得重要阶段性成果。