县委书记刘海城走访慰问省市部门驻村工作队

发布时间:2020-01-06编辑:李敏点击次数:

新春佳节即将来临,县委书记刘海城十分关心省市有关部门驻村工作队的生活工作情况,日前,他在百忙之中来到驻村工作队看望工作人员,并为他们送去生活用品,向他们致以节日的问候。

在国家开发银行黑龙江分行驻忠厚乡蓬生村工作队驻地,刘海城与工作人员促膝谈心,详细了解工作生活情况,探讨如何充分发挥工作队作用帮助村民致富。刘海城对省市部门驻村工作队员扎根基层、倾力帮扶,决战脱贫攻坚付出的辛勤努力表示感谢。希望省市部门驻村工作队员继续结合自身优势,对所驻村各项工作多帮助、多支持,进一步推动村集体经济持续发展,不断提高村民收入,帮助困难群众早日致富,推进乡村振兴工作。

刘海城强调,乡村干部要与驻村工作队密切配合,多跟驻村工作队员学习交流、共同探讨,理清发展思路,开拓适合本村发展、农民致富的新路子,为长期发展奠定坚实基础。要继续发扬务实重行、埋头苦干、锐意进取、昂扬奋进的精神,进一步加大党的惠民政策的宣传力度,切实为群众把好事办好、实事办实,全力以赴巩固脱贫成果。县委常委、县委办主任范福友参加慰问活动。