政府副县长、公安局长冯晓伟到所包乡镇开展“软弱涣散村党组织整顿回头看”工作

发布时间:2020-06-10编辑:李敏点击次数:

610日上午,政府副县长、公安局长冯晓伟,到所包乡镇开展“软弱涣散村党组织整顿回头看”工作。在富路万宝村,冯晓伟同志实地察看了人居环境整治及危房改造和饮水安全工作,听取了镇村干部对相关工作开展情况的汇报,详细了解了村党建、集体经济发展、人居环境治理及脱贫成效等方面情况,并就“一村一辅警”工作与乡镇主要领导进行交流。

冯晓伟同志指出,一是基层党组织与群众距离最近,是党在基层全部工作的战斗力和基础,要从抓思想、抓实干、抓规矩入手,以实实在在的行动解决群众的困难。二是围绕全县脱贫攻坚任务,重点抓好危房改造、村集体经济、人居环境整治、扫黑除恶等工作。以实干带动群众增产增收,实现高质量的乡村振兴。三是继续巩固基层政权,深入开展扫黑除恶专项斗争,严厉打击村霸、涉黑涉恶问题,切实增强基层党组织对黑恶势力的“免疫力”。